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サンマ 刺身 捌き方-Web サンマの捌き方 それでは早速、生サンマの捌き方へいきましょう! まず捌く前に軽く丸ごと水洗いしてください。 魚体を水洗い後に 逆さ包丁 で秋刀魚の肛門から下アゴWeb生秋刀魚(サンマ)「刺身」のさばき方 1.生サンマを、水道水で水洗いします。 サンマは海水に近い水に入っているため雑菌などがついている場合があります。 そのため最初に水道
サンマ 刺身 捌き方のギャラリー
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Web作り方 1 さんまのえらの部分に包丁を入れ、頭上部を切る。 2 頭下部は内臓とつながっているので回しながら引っ張ると内臓が出せる。 ※出なかったら、お腹に切り込みを入れ内臓を出
Incoming Term: サンマ 刺身 捌き方, さんま 刺身 捌き方,